Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иришка
![]() |
Тесто: В миску насыпаем просеянную муку. |
![]() |
В муку положить кубиками маргарин. |
![]() |
Муку с маргарином порубить ножом. |
![]() |
Добавить соли. |
![]() |
В кружку разбить яйца. |
![]() |
Добавить воду и лимонную кислоту. |
![]() |
Вылить смесь в миску. |
![]() |
Замесить тесто и поставить на полтора-два часа в холодильник. |
![]() |
Тесто разделить на 12 частей и каждую часть раскатать очень тонко. |
![]() |
Тесто кладем на противень и ставим в духовой шкаф на 5-8 минут, выпекаем до золотистого цвета. |
![]() |
И так выпекаем все 12 коржей. |
![]() |
Крем: В миску выкладываем размягченное сливочное масло и взбиваем миксером до однородной пышной массы. |
![]() |
Добавляем сгущенное молоко и еще раз все хорошо взбиваем. |
![]() |
... |