Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гусеница Тютюша
![]() |
Для приготовления нам понадобится крупа гречневая от ТМ Мистраль, отмерим ее |
![]() |
Промоем и добавим 2 стакана воды. Доведем до кипения, огонь убавим до минимума (чтоб поверхность слегка подрагивала) и будем готовить 20 минут. Не солим! |
![]() |
Пока готовится, очистим луковицу, нарежем полукольцами |
![]() |
Обжарим наш лук до золотистого цвета в оливковом масле (1 столовая ложка) |
![]() |
Тунец откроем, разберем на средние кусочки |
![]() |
Добавим его к обжаренному луку, будем готовить еще 3 минуты |
![]() |
Через 20 минут добавим к нашей гречке сок из банки с тунцом и 1/3 стакана жидкости из банки с оливками, доведем до готовности |
![]() |
Оливки нарезать кружочками |
![]() |
Смешать гречку с обжаренным луком и тунцом, добавить оливки, перемешать и прогреть |
![]() |
При подаче полить гречку оставшимся оливковым маслом |