Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквит со смородиной (постный)

Автор: zeika 69 deleted

Бисквит со смородиной (постный)

Описание: Бывает так, что на пост выпадает, например, день рождения или какое - то семейное торжество, да и просто хочется сладенького. Не меда или варенья, а именно выпечки. Можно приготовить вот такой бисквит с кисло-сладким вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Бисквит со смородиной (постный) ингредиенты Разморозьте смородину, перемешайте с коричневым сахаром и разомните толкушкой.

Бисквит со смородиной (постный) ингредиенты Муку смешайте с водой, сахаром, ванилином и разрыхлителем.

Бисквит со смородиной (постный) ингредиенты Смородину выложите в форму для запекания.

Бисквит со смородиной (постный) ингредиенты Сверху на смородину вылейте тесто, выпекайте бисквит в разогретой до 200-220 градусов духовке 30-40 минут.

Бисквит со смородиной (постный) ингредиенты Когда пирог остынет, переверните его, смородина окажется сверху.

Бисквит со смородиной (постный) ингредиенты Вот такой пирог получился, сверху я посыпала миндалём.










Бисквит со смородиной (постный) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru