Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
![]() |
В растопленый маргарин добавим 200гр сахара, перемешаем. |
![]() |
Затем добавляем разрыхлитель, муку. Получается такая крошка. |
![]() |
Теперь приступаем к начинке, такой творог нам нужен. Я брала самый низкий % жирности. Если у вас сухой то можно его перекрутить через мясорубку и добавить 2 ложки сметаны. |
![]() |
Смешиваем творог, 2 яйца, 200гр сахара, 200мл сливок, и пакетик сухого пудинга. Все хорошо взбиваем. |
![]() |
Такая масса будет. |
![]() |
Берем лист примерно 38 на 30. Лист нужен нам глубокий. Застилем его бумагой. Выкладываем на него 2/3 нашей крошки. Разравниваем. |
![]() |
Теперь надо распределить наш мак по всей поверхности. Можно вместо мака взять и другую начинку, например мандарины из банки или варенье. Это все на ваше усмотрение. |
![]() |
А теперь сверху выливаем нашу пудинговую начинку. Разровняем ее. |
![]() |
Сверху выкладываем нашу оставшуюся крошку. Можно еще сверху посыпать порезаным миндалем. Ставим выпекать при 200гр. 30 минут. |
![]() |
Даем пирогу нашему остыть. Поливаем сверху (сах. пудра 100гр смешаная с 2 ложками воды ) хаотично. Нарезаем на кусочки и угощаемся! Приятного аппетита! |