Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gretta007
Описание: Итальянская кухня может быть неожиданной, но характерно для неё использование небольшого количества ингредиентов, простота приготовления и много вкуса. Вполне логично, что такое очаровательное блюдо появилось в Италии, стране любителей пасты и европейских лидеров по производству вина. Итальянцы называют его Spaghetti All'Ubriaco, что переводится как пьяные спагетти. Попробуем сварить по их примеру спагетти в... вине?Откидываем пасту на дуршлаг. |
В кастрюлю, где варились спагетти, наливаем вино. Доводим до кипения. |
Разогреем оливковое масло на сковороде. Слегка обжарим в нем измельченный чеснок и паприку. |
Поместим спагетти в сковороду, добавим маслины, каперсы и всё смешаем. |
И тотчас подадим к столу, посыпав хлопьями твердого сыра. Хорошим сопровождением к блюду будет вино, которое было выбрано для приготовления пасты. |