Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
Описание: Мясные шарики с солоновато-сладком соусе с легкой пряной, ароматной ноткой кунжута. За рецепт спасибо Екатерине (home_chef).Добавить яйцо и хорошенько вымесить фарш. |
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить фольгой. Из готового фарша сформировать шарики в диаметре примерно 35-40 мм. Выложить на противень и запекать 20 минут. |
Довести до кипения и варить 3 минуты. |
Кукурузный крахмал смешать с 2 ст. л. воды и влить в соус, постоянно помешивая на маленьком огне довести соус до загустения. |
Готовые мясные шарики вынуть из духовки. |
Переложить их в горячий соус и хорошо перемешать. Выключить огонь и дать пропитаться 10 минут. |