Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaSi
![]() |
2 желтка взбить с сахаром (30 гр) до бела, влить горячее молоко с растворенным желатином. Перемешать. Перелить все обратно в кастрюлю. Добавить кусочки шоколада (70 гр). |
![]() |
Варить крем на медленном огне, пока он не станет обвалакивать ложку. До состояния 1% кефира. Не кипятить! Дать немного остыть при комнатной температуре. |
![]() |
Холодные сливки (150 мл) взбить с сахарной пудрой (30 гр) до пиков, гладкости и блеска. |
![]() |
Взбить по отдельности до крепких пиков сливки (150 мл) и 2 белка. Аккуратно, как и при приготовлении шоколадного крема, ввести сливки, затем таким же образом белки. |
![]() |
Дополняем торт лимонным слоем. И отправляем в холодильник еще на 3-4 часа. |