Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nautik
Описание: Это замечательное блюдо подойдет всем любителям вкусно покушать, не исключая вегетарианцев! Баклажановый веер ярок, аппетитен и ооочень ароматен! Отличное сочетание вкусов и веселые цвета - залог хорошего настроения! Вам понравится!Итогом наших стараний станет разрезаный на множество "лопастей" овощ. Чтобы раскрыть его в веер нам нужно не очень сильно надавить на основание и совершить легкое "скручивающее" движение. Вот так! |
Добавим помидоры... |
И сыр! |
Получившееся чудо кулинарно-инженерной мысли выкладываем в политый растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку! |