Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
![]() |
Рыба кефаль почищена и помыта |
![]() |
Разные травки, корешки и вершки, 2 лимона ОБЯЗАТЕЛЬНО |
![]() |
Специи и приправы |
![]() |
На самой рыбе сделать надрезы |
![]() |
Горький перец, 5-6 зубчиков чеснока, сок и цедра одного лимона, зелень кинзы, петрушки, укропа смешать. |
![]() |
Добавить соль, перец крупного помола, молотые семена кориандра, чуть майорана, душицы, опять смешать. |
![]() |
Тщательно вытереть рыбу бумажным полотенцем и натереть соусом, стараясь, чтобы соус попал в разрезы и середину рыбы. Овощи почистить и нарезать крупно. |
![]() |
Хорошо перемешать с половиной соуса. На противень выложить часть овощей и сверху рыбу |
![]() |
... |
![]() |
Остальные овощи полить добавочно маслом и посолить, накрыть фольгой. Поставить в духовку на 30-35 минут. |
![]() |
снять после этого фольгу и еще минут на 15-20, температура - 200 град. |
![]() |
Если будете класть КАРТОФЕЛЬ, советую предварительно отварить до полуготовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |