Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: Это блюдо можно использовать как дип к отварным или запечённым овощам. Как холодную закуску к аперитивам или самостоятельное блюдо для перекуса. Решать вам...Раскалить сухую сковородку и рассыпать по ней тёртый на мелкой тёрке пармезан. Расплавить и сразу выключить плиту. Аккуратно снять получившийся блин. |
Отвесить в чашку консервированную фасоль. |
Пробить фасоль ручным блендером до состояния пюре и ввести туда 1 ст. л. соуса песто, 2 ч. л. лимонного сока и поперчите по вкусу. |
Ещё раз пробить блендером, чтобы все компоненты перемешались. |
Заправить наш остывший конус получившимся муссом и подавайте на стол. |
В зависимости от назначения закуски подавать его можно в разной посуде. Например, в широком стакане, если вы его будете использовать, как дип. |
Или в маленький стаканчик, чтобы его удобно было брать и есть вместе с сырным конусом. |
А можно и на тарелочке... |