|
Пассированные овощи кладём отдельными горками на большое блюдо.
Добавляем заранее отваренную белую фасоль.
Мелко режем зелёный лук и укроп и тоже выкладываем отдельными горками.
Добавляем дольки помидоров и оливки.
Готовим заправку для салата "Фасолевый соус, почти как майонез"
Фасоль белая сваренная -200г.
Масло оливковое — 70 г
Горчица (готовая с зёрнами) — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Все очень просто. Блендером все взбить до однородной массы. Добавить горчицу, соль, сахар, сок лимона. Ещё немного взбить. Готово!!!
Во время Великого поста, просто незаменимая вещь.
Салат уже можно употреблять в таком виде.
Для большей сытности и пикантности добавьте подсушенные хлебные кубики с чесноком и специями. |