Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Плюшевый Медведь
Описание: Нежный десерт. Яркий и интересный. А самый главный секрет - он постный) только никому не говорите)Для пудинга нам понадобятся: Манка Мистраль, Коричневый сахар, Кокосовое молоко и Вода. Молоко кокосовое и вода в пропорции 1 : 1. Ставим на огонь смесь, доводим до кипения. |
Сыплем в кипящее молоко 5 столовых ложек манки. Непрерывно помешиваем. |
Добавляем в манную кашу 2-3 столовые ложки коричневого сахара. Варим манку до готовности. |
Подготовим силиконовые формочки. Смажем дно и стенки маслом виноградной косточки. |
Порошковые натуральные пищевые красители для десертов. У меня маджента и персиковый. |
Разводим столовый ложкой воды. Добавляем в манную основу и тщательно вымешиваем. |
Разливаем пудинг по формочкам. |
Маджента дает розовый цвет. |
Персиковый колер дает светло-оранжевый. Отправляем пудинг в холодильник на пару часов. |
Достаем формочки, переворачиваем. Декорируем шоколадом. |
Также можно украшать фруктами, ягодами, джемом или орешками) Это уже на вас вкус) |
Декорируем шоколадом и цукатами. Завариваем чай в уютный чайничек) Бон аппетит! |
Звездочка получилась полосатой) |