Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Продукты для карпаччо. |
![]() |
Разрезать грушу на 4 части, вынуть семена и нарезать ее тонкими ломтиками, из лимона выдавить сок и разбавить кипяченной водой, общее количество жидкости должно быть около 200 мл. |
![]() |
Выложить на блюдо ломтики груши и залить разбавленным соком (своеобразным маринадом). |
![]() |
Козий сыр смешать с сыром пармезан, перцем чили, маслинами, оливками и сливками, посолить и поперчить. |
![]() |
Все перемешать до однородной массы, если сырная масса получится слишком плотной, можно добавить еще сливок. |
![]() |
Базилик измельчить в блендере вместе с орехами и маслом грецкого ореха. |
![]() |
Осторожко слить лимонный маринад с ломтиков груши и разложить их на тарелке. |
![]() |
В центр выложить сырно-сливочную массу, чуть ниже - орехово-базиликовый соус. Прежде, чем подавать к столу, украсить порезанными крупно оливкой и маслиной, кусочками ореха. |