Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Puziks
![]() |
Хлопья измельчить в блендере. |
![]() |
Добавить соль по вкусу и любимые специи. |
![]() |
Залить кипятком и дать постоять 20 минут. |
![]() |
Добавить муку, чтобы тесто стало более эластичное. И 2 ложки оливкового масла. |
![]() |
Смешать ингредиенты. |
![]() |
Разделить на небольшие шарики. |
![]() |
Накрыть бумагой для выпекания и придавить кастрюлей. |
![]() |
Круг нарезать на сектора (6 или 8). |
![]() |
Выложить на противень и отправить в духовку на 20 минут при температуре 150-160 гр. |
![]() |
Готовим соус. Овощи ошпарить кипятком. Помидоры отделить от кожицы. |
![]() |
Овощи нарезать на кусочки, добавить лук, чеснок, оливковое масло и измельчить в блендере. |
![]() |
Добавить соль или любимый соус. Я добавила соус унаги (соевый соус + сахар). |
![]() |
Хрустеть в приятной компании. |