Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виктор Лели
![]() |
Если используете сковороду в 1-й раз, то предварительно её нужно прожечь или прокалить. Что я и сделал. А именно разогрел на огне и "натёр" салом, шоб аж шкворчало. |
![]() |
В итоге сковорода потемнела и на полянке распространился запах жареного сала. |
![]() |
Времени 8 утра... о. Хортица... |
![]() |
Дайте сковороде чуть остыть, т. к. масло может сразу начать гореть. Открытый огонь пока не нужен, вернее сильный не нужен. Вливаем масло и кладём порезанный дольками картофель. |
![]() |
Вооружитесь шумовкой с длинной ручкой и мешайте тщательно, металл толстый и прогреватся по типу чугуна - сохраняя в себе тепловую энергию! |
![]() |
При готовности картофеля 50% добавляем лучок и присаливаем по вкусу. Огонь пока не нужен, хватает сохранённого жара. |
![]() |
Продолжаем процесс. |
![]() |
Помешиваем, готов на 3/4 - добавляем колбаски и огня, колбаски должны успеть обжариться. |
![]() |
Перемешиваем и пора за стол! |