Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
![]() |
Отварить перепелиные яйца в течение 3 минут от закипания. Вымыть помидоры. Сухари замочить в небольшом количестве воды. На фото стакан 250 мл. Дать им набухнуть. |
![]() |
Остудить и почистить яйца. |
![]() |
К фаршу добавить лук, сухари, специи, соль. Замесить, как на котлеты. |
![]() |
Свернуть с помощью бумаги в рулет и поместить в форму для выпечки. Я использую одноразовые формы из фольги для кексов. |
Сверху выложить бекон. Для детей и диетиков этот шаг пропускаем. В этом случае верх смазать маслом. Украсить оставшимися помидорками. |
![]() |
Запекаем 35 минут при температуре 180 градусов. |