Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
Фасоль и нут замочить на ночь в воде. Чечевица не нуждается в замачивании. Естественно можно взять один или два вида бобовых, но мы любим именно так. |
![]() |
Отварить бобовые до готовности (в отдельных кастрюльках!). |
![]() |
Остальные овощи вымыть и очистить. |
![]() |
Картофель нарезать кубиками примерно 2*2 см., а сельдерей и морковь чуть мельче. |
![]() |
Смешать все овощи, добавть оливковое (или растительное) масло, соль и перец молотый. Можно добавить любимые сушеные травы. |
![]() |
Ёмкость для запекания застелить пергаментом, так удобней, высыпать овощи и отправить в духовку при средней температуре примерно на 15 минут, ориентируйтесь по вашей духовке, проще говоря пробуйте! |
![]() |
Когда картофель готов, значить остальные овощи так же готовы. |
![]() |
Добавить предварительно отвареные бобовые и перемешать - готово! После духовки овощи останутся немного в масле, которе в последующем немного пропитает бобовые и вкусы перемешаются. |
![]() |
Готово! Это уже очень вкусно, но рекомендую подавать с вашим любимым соусом. |
![]() |
Взбить все ингредиенты блендером до однородной консистенции, обязательно пробовать! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |