Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иришка
Описание: "Борщок" - это сытный и вкусный суп.Бульон: В трехлитровую кастрюлю положить мясо (я делала с курицей), залить водой и поставить на плиту |
Когда вода с мясом закипит, снять пену, и варим не медленном огне 30 минут. |
Картофель порезать небольшими кубиками. |
Выложить в кастрюлю с бульоном и варить 5 минут. |
Нашинковать капусту длинными полосками. |
Выложить в кастрюлю. |
Нарезаем соломкой свеклу. |
Так же нарезаем морковь. |
Лук нарезать кубиками. |
Берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и выкладываем все порезанные овощи. Жарим до готовности. |
Добавляем томатную пасту. |
Все овощи вместе с томатной пастой выкладываем в кастрюлю, даем закипеть и варим на медленном огне 5 минут. |
Нарезаем зелень, укроп, петрушку, лук, щавель. |
Вкладываем всю зелень в кастрюлю |
Соль, перец, приправы и лавровый лист добавляем в конце варки по вкусу. |