Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
![]() |
Измельчим лук. |
![]() |
Берем для наших котлеток хлопья фирмы Мистраль. |
![]() |
1стакан хлопьев зальем кипятком на 10 минут. Они набухнут и будут вот так выглядeть. |
![]() |
Картофель измельчаем мелко или трем на средней терке. |
![]() |
Перемешиваем тертый картофель с луком. |
![]() |
Перемешиваем хлопья с картофелем, луком. Добавляем еще травки, у меня орегано и сухой укроп. |
![]() |
Теперь делаем такие колобочки, лучше мокрыми руками. |
![]() |
Обваливаем их в сухарях и обжариваем по 5 минут с каждой стороны на масле растительном. |
![]() |
Такие румяненькие котлетки кладем на салфетку. |
![]() |
Ну очень вкусные котлетки получились. Подаем с редиской, огурчиком, или сметаной, когда закончится пост. Приятного аппетита! |