Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Креветки залить горячей водой со специями и солью на несколько минут. |
![]() |
Разморозить филе морского языка. |
![]() |
Очистить креветки. |
![]() |
Рис промыть и отварить до полуготовности. |
![]() |
Репчатый лук очистить и прокрутить дважды вместе с рыбой через мясорубку. |
![]() |
Смешать готовый рыбный фарш с рисом, посолить, поперчить, тщательно перемешать. |
![]() |
Из получившегося фарша сформировать лепешки, на середину каждой выложить по 2 креветки. Сформировать небольшие шарики, обвалять в манке и обжарить на масле. |
![]() |
Готовые котлетки украсить по своему усмотрению, я использовала креветки. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! |