Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
Описание: Немного необычное для нас блюдо. Я бы определила его в категорию густых супов. Он очень легкий, ароматный, с небольшой кислинкой. Сытное блюдо, но не тяжелое. Без сомнения, такой суп понравится очень многим.Шинкуем лук. Картофель нарезаем кубиками, сельдерей - не очень мелко. |
Курицу, нарезанную на не очень большие куски (я еще снимаю кожу), солим, панируем в муке и слегка обжариваем на большом огне. |
Добавляем лук и измельченный чеснок, перемешиваем, слегка обжариваем. |
Добавляем картофель, сельдерей. Перемешиваем. Добавляем вино. |
Когда вино испарится, вливаем воду и добавляем лавровый лист. Варим на небольшом огне до готовности. Если понадобится - добавьте в процессе воды, курица должна быть покрыта. Также проверить на соль. |