Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: крокодилка
![]() |
Приготовим овощи, поговорим с ними, ну все как обычно. |
![]() |
Баклажан чистим (кожица для такого блюда все же жестковата), солим - в сторону на 15 минут. |
![]() |
Остальное все тоже режем: кабачок - кружочками, грибы - пластинками, перчик - квадратами |
![]() |
Теперь берем мистраль (она была замочена и сварена еще вчера, к счастью). На фотографии остатки. |
![]() |
Складываем ее в блендер, добавляем чесночок, не жалеем чесночка, солим, перчим... делаем пюре |
![]() |
Добавляем грецких орешков - снова пюре делаем (есть такое смешное слово - пюрируем, Божечки мои, не выговорить!). Если густовато - добавляем воды. Должен получиться нежненький паштет. |
![]() |
В принципе, на этом можно было остановиться, потому что не слопать это чудо с хлебом никакой возможности нет... Посмотрите... Но у меня же гости, а на всех не хватит, продолжаем. |