Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mixrutka
![]() |
В миску налить тёплую воду, добавить дрожжи и сахар, размешать до полного растворения. Поставить в тёплое место до образования пены. |
![]() |
Измельчить корки лимонов на мясорубке через мелкую решетку, предварительно хорошо отжав их, чтобы не было лишней жидкости. |
![]() |
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной где-то в полсантиметра и выложить начинку тонким слоем. |
![]() |
Свернуть в рулет, острым ножом размещать на кусочки толщиной 3-4 сантиметра. |
![]() |
Форму обильно смазать растительным маслом. Стенки каждого кусочка окунуть в масло и выложить срезом вверх. |
![]() |
Поставить в теплое место, чтобы тесто подошло и включить духовку на 200 *С. |
![]() |
Готовые булочки достать из духовки и сразу же смазать сиропом, удобнее всего силиконовой кисточкой. Аромат стоит просто неимоверный! Угощайтесь! |