Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Крошка Лю
![]() |
Перемолоть в измельчителе печенье. |
![]() |
Получится вот такая крошка. |
![]() |
Всыпать к крошке кокосовую стружку и опять всё вместе измельчить. Высыпать в удобную ёмкость для замешивания теста. |
![]() |
Добавить растопленное сливочное масло и всё хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Получится вот такая крошка. |
![]() |
Приготовим начинку. Для этого нужно выжать 50 мл сока лайма. |
![]() |
Смешать сок с цедрой лайма и желтками. |
![]() |
Вот что получится. |
![]() |
Добавить сгущенное молоко и взбить миксером минуты три. |
![]() |
Основа для пирожных уже готова. Уменьшить температуру до 150 градусов. |
![]() |
Заполнить основу лаймовой начинкой и вернуть в духовку ещё на 30 минут. |
![]() |
Достать из духовки, охладить и на 2 часа поставить в холодильник. |
![]() |
Взбить сливки (при желании с сахарной пудрой) и украсить ими охлождённые пирожные. |
![]() |
Устроиться поудобнее и... наслаждаемся) |