Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Antonchik13
![]() |
Все перемешать в кастрюльке и довести до кипения, периодически помешивая. Полученный кисель нужно хорошо остудить. |
![]() |
Теперь снимем с огня и постепенно, небольшими порциями будем всыпать муку, пока не получится тесто как на пельмени. (Сильно крутое заводить не нужно, а то при раскатывании тесто будет крошиться). |
![]() |
Готовое тесто разделить на 10 -12 частей. |
![]() |
Выпекаем при t 150 С до подрумянивания. (5-6 минут). |
![]() |
Выпекаем все коржи и остужаем. |
![]() |
Крем: Берем остывший кисель, добавляем к нему мягкое нарезанное кубиками сливочное масло и все хорошо взбиваем. |
![]() |
Промазываем сочни хорошо кремом, последний корж сверху не мажем, ставим на него небольшой груз, и оставляем все так на 2 часа. За это время коржи хорошо пропитаются. |
![]() |
Теперь обмазываем кремом боковые стороны и верх торта и посыпаем крошкой. Я сверху посыпала немного кокосовой стружкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |