Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
![]() |
Фасоль замочить на 6-8 часов, периодически меняя воду. Затем отварить до готовности (примерно 1,5-2 часа). |
![]() |
Недавно открыла для себя необычный заменитель яиц в выпечке. Это обыкновенные семена льна. После измельчения и замачивания, они связывают ингредиенты теста не хуже куриных яиц. |
![]() |
Семена продаются в аптеке - цельные и измельченные. Цельные измельчить в кофемолке. |
![]() |
1 ст. л. молотых семян льна + 3 ст. л. воды заменяют 1 куриное яйцо. Добавляем воду комнатной температуры в лен и оставляем набухать на 5-10 минут, затем слегка взбиваем получившуюся кашицу вилкой. |
![]() |
Готовую фасоль измельчаем в блендере. Постепенно вводим остальные ингредиенты. Если тесто очень густое, можно добавить чуть-чуть воды. |