Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллатиэль
Описание: Легкое в приготовление, яркое и ароматное блюдо.Для начала нам нужно подготовить ингредиенты. Шпинат моем и удаляем у него ножки. Зеленый лук моем, чеснок очищаем. Отмеряем стакан кук- куса. Капятим 2 стакана воды. |
На сковороду наливаем масло хорошенько разогреваем. Чеснок мелко режем, обжариваем 1 минуту, зеленый лук тоже нарезаем добавляем к чесноку и обжариваем еще 1 минуту. |
Шпинат режем, выкладываем в сковороду. Перемешиваем. |
Добавляем к зелени замороженный горошек, перемешиваем в течении 2-3 минут. Солим, добавляем базилик. |
Высыпаем кус-кус. Хорошо перемешиваем чтобы он весь покрылся маслом. Выключаем газ. Заливаем 2 стакана кипятка, перемешиваем и даем постоять 5-10 минут. |
Раскладываем по тарелочкам и наслаждаемся. |