Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaSi
![]() |
Снять и мелко нарезать цедру половины апельсина. Снимая цедру, старайтесь не задеть белую часть кожуры, т. к. там содержится горечь. |
![]() |
Выдавить сок из этого же апельсина, должно получиться около 100 мл. В запасе лучше иметь еще один апельсин, если сока получится не достаточно. На крайний случай, можно добавить воду. |
![]() |
За сахар ТМ "Мистраль" безгранично благодарю Светочку Puziks. |
![]() |
Смешать вместе все сухие ингредиенты, добавить корицу, сок и цедру. Замесить тесто. Оно должно получиться как густая сметана. |
![]() |
Силиконовые или бумажные (но не железные) формочки заполнить на 2/3. Сверху кладем по 4-5 кубиков ревеня. Выпекать при 180 гр. 25-30 минут. Готовность можно проверить лучиной. |