Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Южночешская цмунда

Автор: Хабаров

Южночешская цмунда

Описание: Рецепт из книги о чешской и словацкой кухне. Оказывается, есть у них, помимо кнедликов, карпа и пива, еще что то. Название два дня заучивал.

Ингредиенты

Приготовление

Южночешская цмунда ингредиенты Варим картофель в мундире

Южночешская цмунда ингредиенты Пока варится картофель, растираем чеснок с солью и орегано.

Южночешская цмунда ингредиенты Нарезаем ветчину кубиками.

Южночешская цмунда ингредиенты Сваренный картофель остужаем, чистим и трем на мелкой терке.

Южночешская цмунда ингредиенты Добавляем в картофель ветчину, яйца, чеснок с орегано.

Южночешская цмунда ингредиенты Затем манку и молоко.

Южночешская цмунда ингредиенты Следом муку с перетертыми в ней дрожжами. Замешиваем тесто, даем ему подойти

Южночешская цмунда ингредиенты Выкладываем тесто в форму и выпекаем в духовке при 200 градусах около часа. Аромат чеснока печеного на всю кухню. Вот такой пирог получился.

Южночешская цмунда ингредиенты В разрезе. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Южночешская цмунда ингредиенты Очень буду признателен, если чехи и чешки подскажут правильно ли я приготовил цмунду из вот этой книжки.

Южночешская цмунда ингредиенты




Южночешская цмунда — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru