Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sarakusha
![]() |
Я в своем рецепте использовала сок из свежей черной смородины. Из черной смородины вкус глинтвейна получается очень насыщенный. По желанию можно использовать виноградный сок или вишневый готовый сок. |
![]() |
Черную смородину засыпьте сахаром. Взбейте ягоду в блендере, добавьте апельсиновый сок и процедите через сито. |
![]() |
Натрите имбирь на мелкой терке и смешайте со специями. Можно использовать корицу, мускатный орех, гвоздику. |
![]() |
Налейте сок в глубокую миску, добавьте специи и дольки лимона и апельсина, кубики очищенного яблока. Нагрейте смесь на медленном огне, не доводя до кипения. Дайте настояться напитку около 15 минут. |
![]() |
Разлейте напиток по бокалам. |
![]() |
И украсьте дольками апельсина или лимона. |
![]() |
Напиток глинтвейн порадует ваших близких и удивит насыщенным вкусом! |