Описание: Рецепт из журнала "Люблю готовить". Немного импровизации, и получилось нечто необыкновенно вкусное.
Да и кто бы сомневался! Сочетание грибов, сыра и мяса - не бывает невкусным.
Ингредиенты
Филе куриное
— 500 г
Шампиньоны
— 6 шт
Сыр твердый
— 100 г
Горчица
— 6 ч. л.
Майонез
Лук зеленый
Зелень
Приготовление
Филе порезать на 6 кусочков (чтоб можно было их отбить).
У грибов удалить ножки и почистить грибы.
Отбить кусочки индейки и одну сторону смазать горчицей.
На смазанную горчицей сторону, посередине, кладем шляпку шампиньона и в углубление кусочек сыра.
Собираем мясо в "узелок", связываем нитками или скалываем зубочисткой.
Выкладываем "узелки" на противень с фольгой, поливаем майонезом.
Запекаем в духовке 40 -45 минут при температуре 200.
Готовые "торбочки" достаем из духовки, удаляем нитки и это место перевязываем стрелкой лука. Посыпаем зеленью.
Я вчера делала их - очень вкусно, а с утреца - еще вкуснее.
Торбочки из индюшатины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/