Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Для начала приготовим начинку нашему рулету. Для этого нам потребуются шампиньоны, лук и чеснок. |
![]() |
Все положить в блендер и измельчить до состояния пюре. |
![]() |
Кусок говядины разрезать вдоль не до конца и раскрыть, как книгу. Хорошенько отбить через пленку, чтобы не повредить волокна. |
![]() |
По всему мясу распределить начинку. |
![]() |
И свернуть рулет. |
![]() |
На сковороде разогреть масло и обжарить быстро рулет со всех сторон до образования золотистой корочки. Это поможет сохранить мясо мягким внутри. |
![]() |
Приготовим соус - соединим томатную пасту, табаско, соевый соус и тимьян. |
![]() |
Выложим рулет в глубокую форму, я использовала форму для кекса, зальем сверху соусом и добавим вина. |
![]() |
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа. Готовый рулет достать и дать немного настояться. |
![]() |
Вот наше блюдо и готово. Для подачи нарежьте рулет ломтиками, и, обязательно, подавайте вместе с соусом, который получился просто изумительным. |