Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Крошка Лю
![]() |
Нарезаем мелко лук - мне понадобилось 4 средние луковицы. |
![]() |
Добавляем лук к нарезанному мясу. |
![]() |
Смешиваем руками. |
![]() |
Нарезаем мелкими кубиками сырой очищенный картофель. Количество картофеля примерно равно количеству мяса. |
![]() |
Добавляем в начинку. |
![]() |
Смешиваем руками. |
![]() |
Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Смешиваем и ставим в холодильник. |
![]() |
Замешиваем тесто. В удобную миску высыпаем муку и добавляем дрожжи. |
![]() |
Маргарин режем на кусочки и перетираем с мучной смесью в крошку руками. |
![]() |
Насыпаем в стакан сахар и соль. |
![]() |
Добавляем сюда же яйцо. |
![]() |
Взбиваем. Доверху доливаем в стакан воду. Перемешиваем и частями вливаем в мучную смесь. |
![]() |
Замешиваем тесто. Оно получится эластичным и не будет липнуть к рукам. Заворачиваем его в плёнку и отправляем в морозильник на полчаса. |
![]() |
Разрезаем тесто на 30-36 равных частей (можно и больше, если Вы хотите сделать эчпочмаки маленьких размеров). |
![]() |
Тонко раскатываем скалкой. |
![]() |
Выкладываем начинку - я кладу побольше. |
![]() |
Защипываем края, формируя форму треугольника. |
![]() |
Затем защипываем "верёвочкой". С тестом очень легко работать! Выкладываем на противень и оставляем на минут 20. |