Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Подготовим ингредиенты. Морковь, редьку, лук, имбирь, порезать соломкой. Помидор средним кубиком. |
![]() |
За это время подготовим кальмары: мы их размораживаем в холодной воде, затем опускаем в горячую, снимаем шкуру и удаляем внутренности. Но это еще не все. |
![]() |
Теперь мы обязательно удаляем и снаружи, и изнутри тонкую пленку, именно из за нее кальмары съеживаются и становятся меньше. |
![]() |
Даем постоять 2-3 минуты под закрытой крышкой. Готово. |
![]() |
Выкладываем на блюдо и можно кушать. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |