Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Приготовим ингредиенты для теста: мука - 300 г, яйцо - 3 шт., вода - 6 ст. л., масло растительное - 3 ст. л. |
![]() |
3 яйца смешать с водой, маслом, положить муку и замесить тесто. Закрыть пленкой и убрать в холодильник. |
![]() |
Пока она остывает, трем сыр - 100 гр. |
![]() |
После остывания добавляем яйцо, резаный укроп и сыр, все хорошенько перемешать. |
![]() |
Через 30 минут вынимаем тесто, раскатываем его тонко, вырезаем стаканом кружки и кладем начинку. |
![]() |
Подводим края к середине так, чтобы у нас получился 5-ти конечный цветок. Середину хорошенько защипать. |
![]() |
Теперь мы соединяем соседние стороны между собой, чтобы у нас получился цветок. |
![]() |
Вот такой. |
![]() |
А это уже целая поляна. |
![]() |
Пока готовятся равиоли, мы готовим соус песто. Для этого мы все ингредиенты закладываем в чашу блендера и измельчаем. |
![]() |
На тарелку выкладываем соус и цветы. Ну вот, и в Италии весна. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
![]() |
А когда нам неохота долго возиться, мы делаем большие розы. Для этого тесто раскатать в полосу. Нарезать на длинные полосы. |
![]() |
На середину полосы по всей длине выложить начинку и сложить полосу пополам. |
![]() |
Затем свернуть ее рулетом. |
![]() |
Готовая. |
![]() |
Готовить также, а можно уже после приготовления полить соусом из сливок и тертого сыра и запечь в духовке |
![]() |
![]() |
С наступившей вас весной!!! |