Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: крокодилка
![]() |
Вот наши продукты... |
![]() |
Половинку луковицы мелко нарезали, мясо - кусочками, чтоб в блендер влезли... Если у вас приличная мясорубка, прямо так запихать можно - сделали фарш |
![]() |
Перемешали фарш с луком, посолили, поперчили, мускатного ореха добавить можно |
![]() |
На деревянные шампуры насадили колбаски из фарша, чуть масла оливкового на них - и в духовку. Разогрейте ее до 200*C перед этим |
![]() |
Теперь кабачки. Каждый - на 3 части поперек, потом от каждой части пластинку отрежем - донышко, внутренности ножом вырежем - получился стаканчик. Вот так. |
![]() |
В стаканчик - по половинке ломтика бекона |
![]() |
Потом туда же моцареллы кусочек |
![]() |
Перчика разноцветного по ломтику и в центр - оливку (оливки сфотографировать забыла...) Все это в духовку опять же, где уже мясо пахнет так, что... |
![]() |
Остатки кабачков режем поперек кусочками (не выбрасывать же!), перец - квадратиками, помидорки не режем (чего там резать-то...) |
![]() |
В произвольном порядке овощи на шампуры насаживаем, солим, перчим, маслицем оливковым сбрызнули - в духовку. |
![]() |
Вот оно все жарится... |
![]() |
Через 40 минут готово. Подавать с любимым соусом. |