Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Радько
![]() |
Рыбу очистить от кожи и костей (можно взять готовое филе). Нарезать на крупные кусочки. Муку, соль и перец смешать и запанировать рыбу. |
![]() |
Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить кусочки рыбы с обеих сторон на сильном огне до образования корочки. |
![]() |
Лук нарезать перьями. Обжарить его на сковороде, где жарилась рыба, с добавлением оливкового масла, на медленном огне 5-7 минут. |
![]() |
Добавить каперсы и оливки. Тушить на медленном огне 5 минут. |
![]() |
Петрушку мелко нарезать и добавить к луку. Можно добавить один сушеный перчик чили по желанию, а в конце приготовления его вытащить. |
![]() |
К луку добавить томаты в собственном соку. Тушим пару минут. |
![]() |
Обжаренную рыбу выкладываем в луково-томатный соус. Тушим минут 10, пока рыба не начнет рассыпаться на кусочки. |