Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Белую фасоль замочить на ночь в холодной воде, а потом отварить до готовности (1-1,5 часа) с добавлением трав: по 2-3 веточки зелени петрушки, тимьяна, шалфея, лаврового листа. НЕ солить!!! |
![]() |
В овощной бульон добавить соль, перец, молотый мускатный орех ( всего по щепотке), чайную ложку мёда и томатный сок от консервированных помидоров. Отставить этот ароматный коктейль в сторону. |
![]() |
Нарезать продукты для айнтопфа: тыкву - кубиками 2*2, белый репчатый лук - мелкими кубиками, чеснок - просто раздавить ножом, зелёный лук- по 1 см наискосок, грибы - пластинками, а |
![]() |
Картофель - дольками. |
![]() |
Хорошо нагреть сковороду, добавить 2 ст. л оливкового (растительного) масла и обжарить в нём до румяности грибы. |
![]() |
Вынуть обжаренные грибы в отдельную посуду, добавить в сковороду оставшееся масло и обжарить на нём со всех сторон картофель до румяности. |
![]() |
Затем добавить репчатый лук и раздавленный чеснок. Жарить всё вместе до прозрачности лука. |
![]() |
Развести в воде белый винный уксус и добавить в сковороду, дать выпариться. |
![]() |
Томить данный "горшок" в предварительно разогретой до 200*С духовке, 40-50 мин. |
![]() |
Наконец-то готово... Нууу, просто пальчики оближешь! Это - не быстрый рецепт, но те, кто терпелив, оценят его... |