|
Это блюдо прижилось в нашей семье давно, и делали мы его с начинкой из моркови, или свеклы. Так и называли - морковные розочки, свекольные розочки.
А сейчас решили поэкспериментировать и сделать разную начинку.
Начинка будет из зелёного колотого гороха ТМ "Мистраль", из черной и белой фасоли ТМ "Мистраль", из обжаренных грибов с луком, из сырой моркови с луком, из сырой свёклы с луком.
Итак, фасоль промываем хорошо, с вечера замачиваем, утром ставим варить.
Варим до мягкого состояния оболочки фасоли, и в процессе варки один раз добавляем полстакана холодной воды, что ускорит процесс варки фасоли.
Пока варится фасоль, промываем хорошо горох, ставим варить.
|