Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мудрая ТЕЩА
![]() |
Далее ставим варить грибы. |
![]() |
Тесто по упругости делаем такое, как на пельмени. Тесто я кладу в полиэтиленовые мешочки, каждое по отдельности, пока дальше буду готовить начинку. |
![]() |
На блендере измельчаем фасоль белую и черную, зелёный горошек. На мелкой тёрке трём морковь, свёклу, немного солим, добавляем мелко порезанный лук. У нас получилось шесть разных начинок! |
![]() |
Теперь делаем розочки! Тесто раскатываем в жгут, режем его на небольшие порции, делаем колобки, из колобков раскатываем тонкие лепёшки. |
![]() |
На лепёшки раскладываем начинку. |
![]() |
Лепёшку сворачиваем в рулетик, защипываем края. |
![]() |
А потом режем на дольки примерно по 4 сантиметра. |
![]() |
Каждую защипываем с одной стороны. |
![]() |
И расправляем с другой стороны, придавая форму розочек. |
![]() |
Смазываем подсолнечным маслом круги мантоварки, кладём на них наши розочки. |
![]() |
Из разного теста и разной начинки делаем разные розочки. |
![]() |
И такие делаем розочки! Ставим наши розочки вариться. А пока розочки варятся, делаем украшение - вырезаем из моркови розу, из свёклы листики, из огурца бабочек! |
![]() |
Розочки сварились! Украшаем наше блюдо, подаём домашний томатный сок. |