Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Миндальное печенье: В чашу миксера поместить молотый миндаль, сахар, соль. цедру и яйцо. Пробить в режиме пульс до образования однородной массы. |
![]() |
Поместить получившееся тесто в пищевой мешок и отправить на ночь в холодильник. |
![]() |
Из теста скатать шарики диаметром 2 см и поместив их на противень застеленный пекарской бумагой слегка приплюснуть. |
![]() |
Выпекать в прогретой до 180"С духовке 8-10 мин. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
![]() |
Из большей части теста сформовать корзину с бортиками. Проколоть вилкой. |
![]() |
Заполнит яблоками нарезанными на кусочки и выстелить кусочками банана, которые выровняют поверхности. |
![]() |
Красиво разместить сверху печенье. |
![]() |
Пропитать его сиропом из сока и коньяка или вином Марсала. |
![]() |
На листе пекарской бумаги раскатать меньший кусок теста и накрыть им тарт |
![]() |
Аккуратно обрезать излишки теста, из которых скрутить тонкие жгуты и оформить ими края тарта. |
![]() |
Выпекать в прогретой до 180"С духовке 30-35 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!!! Готовый тарт остудить в форме, освободить от неё и покрыть сахарной пудрой. |
![]() |
Сервировать с взбитыми сливками, мороженным или просто приготовить чай или кофе и наслаждаться!!! |