Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовить необходимые продукты для салата. |
![]() |
Капусту разобрать на листья, на сколько возможно. Срезать с листьев утолщения и нарезать шашечками. |
![]() |
Морковь очистить и нарезать тоненькими кружочками, немного толще, чем нарезают для корейской моркови. |
![]() |
Свеклу так же нарезать тоненькими кружочками. |
![]() |
Яблоки для салата лучше брать зеленые, плотные с кислинкой. Не очищая от кожуры, разделить с помощью приспособления на сегменты. |
![]() |
Затем каждый сегмент разрезать на мелкие дольки. |
![]() |
Затем кружочки моркови нарезать соломкой. |
![]() |
Со свеклой проделать то же самое. |
![]() |
Взять таз, куда сложить нарезанные овощи. |
![]() |
Приготовить продукты для маринада: масло, уксус, сахар, соль. Соли взять 2 ст. л. без верха. |
![]() |
Овощи залить маслом, уксусом, посолить, добавить сахар. |
![]() |
Тщательно перемешать. |
![]() |
После этого добавить виноград и еще раз перемешать. |
![]() |
Приятного аппетита и на здоровье! Это салат через час после приготовления. |
![]() |
А это салат на второй день, он уже окрасился соком свеклы, немного промариновался и стал еще вкуснее и аппетитнее. |
![]() |
Надеюсь, этот салат станет частым гостем на вашем столе. |