Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Фундук прокалить на сковородке и очистить от кожицы. Затем порубить на кусочки 1-2 мм |
![]() |
Мелиссу порубить, смешать молотый фундук, мелиссу и козий сыр. |
![]() |
Бараний фарш вымешиваем с солью, свежемолотым перцем и сливками |
![]() |
Фасоль отвариваем до готовности |
![]() |
Берем хорошее оливковое масло холодного отжима |
![]() |
Обжариваем на нем морковь до полуготовности, добавляем нарезанный кубиками сельдерей |
![]() |
К обжаренным моркови и сельдерею добавляем перец, помидор, через пару минут цуккини |
![]() |
Из готового фарша делаем лепешечку, выкладываем в серединку начинку из сыра, мелиссы и фундука |
![]() |
Скатываем шарики |
![]() |
Тефтельки кидаем в кипящую воду 2.5 литра, когда они всплывут, добавляем фасоль |
![]() |
Через 5 минут выкладываем обжаренные овощи |
![]() |
Пока супчик варится, готовим зажарку. На оливковом масле чу-у-точку обжариваем порубленный чеснок |
![]() |
Добавляем лук, сахар, корицу и тушим до прозрачности лука |
![]() |
На этом этапе нам понадобятся протертые томаты. Я взяла Поми от Пармалат, если у вас такого продукта не оказалось, то протираем через сито помидорки |
![]() |
Добавляем протертые помидоры к луку и тушим 5 минут |
![]() |
Затем добавляем зажарку в суп, кипятим пару-тройку минут, солим, перчим по вкусу |
![]() |
Суп подаем с порубленной кинзой - она прекрасно сочетается с бараниной. Приятного аппетита! |