Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: skyfuntik
![]() |
Для начала подготовим необходимые ингредиенты. Отварим фасоль лима ТМ "Мистраль" - вскипятить, 10 минут варить на сильном огне, потом до готовности на небольшом. У меня ушел всего час. |
![]() |
Помидоры черри помоем и разрежем на половинки. Помело отделим от кожи и пленок. |
![]() |
А также достанем салатную смесь (или любимый салат, траву): промоем в холодной воде и выложим на блюдо. |
![]() |
К салату добавим 2/3 фасоли, заправим оливковым маслом, посолим и аккуратно перемешаем. |
![]() |
Сверху выложим разломанный на кусочки помело и оставшуюся фасоль, а вокруг разложим половинки помидорок черри. И в самом конце польем бальзамик-кремом. |