←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Суфле творожное с печеньем на пару
Автор:
Пантагрюэль
Описание:
Сладкий десерт из творога, приготовленный на пару.
Ингредиенты
Творог — 120 г
Печенье — 20 г
Сахар — 15 г
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 35 мл
Масло сливочное — 10 г
Сметана — 30 г
Приготовление
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С ПЕЧЕНЬЕМ, ПАРОВОЕ.
Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10-15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и 5г растопленного масла
Всю массу хорошо вымешать, соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести до готовности.
Подать к столу со сметаной.
Творога - 120 г, печенья - 20 г, сахара - 15 г, 1/2 яйца, молока - 20 г, масла сливочного- 10 г, сметаны -30 г.
Готовилось на пару 50 минут.
Суфле творожное с печеньем на пару
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru