Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Смешать оба вида муки, соль и молотый миндаль. |
![]() |
Всыпать сахар. |
![]() |
Холодный маргарин (вне поста - сливочное масло) нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто. Тимьян мелко порвать и тоже добавить в тесто. |
![]() |
Руками быстро превратить в однородную крошку. Поставить минут на 10 в морозильник. |
![]() |
В это время нагреть духовку до 190 град. Ягоды (если замороженные, то предварительно разморозить) положить в керамические формочки, присыпать сахаром. У меня размороженная вишня и клюква. |
![]() |
Сверху засыпать крошкой. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета крошки. Подавать в теплом виде. |