Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гусеница Тютюша
![]() |
Гречневую муку у нас к сожелению не продают, поэтому я готовлю ее из гречки - |
![]() |
Просто перемалываю в кофемолке |
![]() |
Взвесим и просеим муку |
![]() |
Добавим к ней просеянную муку из гречки |
![]() |
Также нам понадобится коричневый сахар |
![]() |
Добавим 2,5 столовые ложки сахара к муке |
![]() |
Концентрат квасного сусла отмерим |
![]() |
Растворим в теплой воде |
![]() |
Добавим к муке дрожжи, соль и разведенный в теплой воде концентрат квасного сусла |
![]() |
Вымешенное тесто поставим в теплое место без сквозняков -примерно на 2 часа и накроем влажной хб салфеткой. Оно должно увеличиться в объеме примерно в 2 раза. |
![]() |
Пока подходит тесто нарежем чернослив - не очень мелко.. |
![]() |
Тесто разделим на 8 равный частей, каждую раскатаем и выложим на нее 1/8 часть чернослива. |