Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ростбиф "Рамэн"

Автор: schurik

Ростбиф Рамэн

Описание: Ростбиф из свинины - необычный вкус, нежное и сочное мясо. Можно подавать как закуску (мясное ассорти), а также и в супы. Вкуснее и насыщеннее чем буженина.

Ингредиенты

Приготовление

Ростбиф Рамэн ингредиенты Продукты

Ростбиф Рамэн ингредиенты 1. Обжилованное мясо разрезаем на две части поперёк, натираем перцем и специей, обжариваем на гриле с маслом (5 гр) со всех сторон до колера.

Ростбиф Рамэн ингредиенты ...

Ростбиф Рамэн ингредиенты 2. Овощи: чеснок нарезаем дольками, лук толстыми кольцами, имбирь просто отжимаем.

Ростбиф Рамэн ингредиенты 3. В маленькую кастрюльку наливаем масло (5 гр), нагреваем и обжариваем лук и чеснок (10 сек), затем вливаем вино и тушим (10 сек), далее добавляем соевый соус, мирин, воду и имбирь = доводим до кипения

Ростбиф Рамэн ингредиенты Кладём обжаренное мясо и тушим на медленном огне с закрытой крышкой 50 минут.

Ростбиф Рамэн ингредиенты ...

Ростбиф Рамэн ингредиенты 4. Готовое мясо выложить и нарезать пластиками.




Ростбиф "Рамэн" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru