Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гусеница Тютюша
Описание: Очень вкусный крамбль, один из моих самых любимых, готовится быстро и просто. Результат вас удивит))) Хрустящая, золотистая, почти песочная крошка, терпко-острый, кисло сладкий сироп с грушами... это очень вкусно, особенно если подать с шариком фруктового мороженого..Груши помыть |
Очистить от кожи и удалить сердцевину, нарезать крупными кубиками. |
Авокадо очистить, удалить косточку и немного нарезать, чтобы было удобнее перетирать в крошку, сбрызнуть соком лимона. |
Оставшийся сок лимонов выжать в небольшую кастрюльку, добавить груши и коричневый сахар. |
Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке, добавить к грушам и проварить 5 минут. |
Сироп готов. |
Разложим его по порционным формочкам. |
Муку, авокадо и коричневый сахар перетрем до состояния хлебной крошки (авокадо должен быть очень спелым и мягким). |
Готовую крошку выложим поверх груш в формочки и отправим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут - до момента когда крошка станет золотистой |
Забыла сказать - сюда идеально подойдет универсальный коричневый сахар от ТМ Мистраль. |