Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
Описание: Почему "Чанахи" да еще и по-ростовски? Да потому что это блюдо нашей семьи, оно имеет некоторое сходство с оригиналом, но не на 100%. Готовила сначала его только мама, а теперь блюдо перешло как в мою семью, так и в семью моей старшей сестры. Угощайтесь!Мясо порезать кубиками, немного обжарить и сложить в кастрюлю (лучше брать кастрюлю с толстым дном). |
Картофель очистить, крупно порезать и выложить в кастрюлю поверх мяса. |
Баклажаны очистить, порезать кубиком, выложить на картофель. |
Болгарский перец порезать полосками, выложить следующим слоем в кастрюлю. |
Лук очистить, нарезать полукольцами (если любите чтоб куски были меньше, можно не крупно покрошить). И выложить следующим слоем, поверх перца. |
Через указанное время выкладываем в тарелочку, для любителей зелени - можно покрошить любую зелень в тарелку, если нет, то можно кушать и без зелени. Приятного аппетита! |