Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
![]() |
Мясо порезать кубиками, немного обжарить и сложить в кастрюлю (лучше брать кастрюлю с толстым дном). |
![]() |
Картофель очистить, крупно порезать и выложить в кастрюлю поверх мяса. |
![]() |
Баклажаны очистить, порезать кубиком, выложить на картофель. |
![]() |
Болгарский перец порезать полосками, выложить следующим слоем в кастрюлю. |
![]() |
Лук очистить, нарезать полукольцами (если любите чтоб куски были меньше, можно не крупно покрошить). И выложить следующим слоем, поверх перца. |
![]() |
Через указанное время выкладываем в тарелочку, для любителей зелени - можно покрошить любую зелень в тарелку, если нет, то можно кушать и без зелени. Приятного аппетита! |