Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Доктор Оленька
![]() |
Подготовить ингредиенты. Рис промыть в проточной воде. |
![]() |
Сковородку раскалить, смазать маслом, высыпать рис и прожарить, постоянно мешая, пока рис не высохнет и не станет "шуршать". |
![]() |
Добавить приправы, соль перемешать и залить водой. |
![]() |
Готовить на сильном огне пока вода не выпарится с открытой крышкой. Потом закрыть крышкой, убавить огонь и подождать еще 5-7 минутю. |
![]() |
Перец помыть, Лук почистить. Порезать овощи мелкими кубиками. |
![]() |
Выложить на смазанную маслом сковороду. Потушить с закрытой крышкой 10 минут. |
![]() |
Добавить кукурузу. |
![]() |
Мелко порезанную зелень, посолить по вкусу, приправить. |
![]() |
Приятного Аппетита!! Быстро, Просто, Вкусно! |